miércoles, 7 de agosto de 2013

Pan Rustico Con Queso Mozzarela

Ingredientes:
1 pan rustico de tu preferencia.
2 manojos de cebollin
1 diente de ajo
Aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
hierbas finas o orégano es a tu gusto.
1 Queso mozzarela fresco
1/4 de cebolla picada en cubos
sal al gusto


Preparación:
picamos el ajo finamente, un manojo de cebollin, y en una sarten le agregamos un poco de aceite de oliva, la mantequilla y ponemos el ajo, el cebollin,y la cebolla dejamos que se sofría un poco, y le agregamos la hierba de olor de nuestra preferencia, un poco de sal, sacamos del fuego y colamos y reservamos.
Cortamos el pan de manera que quede a cuadros sin cortar mucho para que no se deforme abrimos un poco y con una brocha barnizamos el pan, con el aceite aromatizado por todos lados, partimos el queso mozzarela en palitos y los colocamos uno a uno dentro de cada espacio del pan, y una vez terminado esto lo barnizamos, y picamos el cebollin restante y horneamos a 180° por 15 minutos o una vez que el queso se derrita sacamos dejamos enfriar un poco y disfrutaremos, ya sea con un buen vino o a si sólito preparen lo y me dicen que tal les quedo es delicioso de verdad.















No hay comentarios:

Publicar un comentario