viernes, 29 de noviembre de 2013

Pan Pizza Con Esparragos

INGREDIENTES:
500grs de harina
10grs de sal
10grs de levadura
40ml de aceite de oliva
350ml de agua tibia
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de hierbas finas
1 cucharada de mantequilla
1 queso oaxaca deshebrado
12 espárragos frescos y lavados

PREPARACIÓN:
 Para el pan: mezcla la harina, la sal,las hierbas finas, la levadura, el aceite de olivo y el agua.
Si notas la masa un poco seca agrega más agua, o si esta pegajosa mas harina, sabrás que esta cuando ya se despegue de tus manos, Permite que la masa repose hasta que doble su tamaño, una vez que ya doblo su tamaño pre calienta el horno por 15 minutos a 180, Moldea la masa en 4 porciones de forma plana y ovalada.
 Machaca los ajos con la cucharadita de sal y una cucharada de mantequilla.
 Unta cada pan con el ajo machacado y la mantequilla,
 Acomoda el queso oaxaca  y los espárragos.
Hornea por 30  minutos a 180°. o hasta que la orilla se vea dorada.
 Sirve caliente. puedes servir  y acompañarlo con salsa de tomate.


ESPAGUETTI EN CREMA CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

1 Paquete D Spaguetti
( AGUA, ACEITE, PEDAZO DE CEBOLLA Y HOJAS DE LAUREL PARA COCER LA PASTA )

1/2 de crema para batir o crema normal.
1/2 kilo de  champiñones rebanados.
1 cucharadita de aceite de oliva o normal.
1/4 de mantequilla
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de pimienta.
2 cucharaditas de tomillo seco o fresco
2 cucharaditas de perejil seco o fresco
2 Cucharaditas de albahaca seca o fresca
1/4 de cebolla morada picada en cuadritos
1 taza de vino blanco.
1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de queso rayado para gratinar del que gustes
PEREJIL FRESCO PARA ADORNAR


preparación:
 En una sarten agregamos la cucharadita de aceite de oliva y la mantequilla una vez que este derretida, agregaremos la cebolla,el ajo,la pimienta,el tomillo, el perejil,la albahaca y lo movemos hasta que este acitronada la cebolla una vez listo, agregamos los champiñones movemos 5 minutos y agregamos el vino blanco hasta que se evapore el alcohol esto pasa en 1 ó 2 minutos, luego ya pasado este tiempo agregamos el caldo de pollo y la crema y revolvemos, mientras en una olla aparte agregamos agua y los ingredientes para aromatizar nuestro espaguetti y cocemos como dice el empaque, regresamos a nuestra crema y rectificamos sabor si le hace falta sal le agregamos un poco y el espesor de la crema es a gusto de cada quien, una vez lista apagamos y retiramos del fuego, probamos el espaguetti que este al dente (ni muy crudo ni muy cocido termino medio) ponemos en un bol grande el espaguetti y luego le agregaremos todo la crema de champiñones revolvemos y listo emplatamos y adornamos con el queso metemos al horno de microondas o al horno normal a gratinar  y listo a disfrutar.




martes, 26 de noviembre de 2013

Pescado Con Ajo Y Guajillo

INGREDIENTES:
4 filetes de pescado del que mas te guste.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
2 limones el jugo
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de mantequilla
200grs de queso oaxaca o queso del que tu gustes
¼ de taza de aceite
10 dientes de ajo limpios y rebanados en laminas.
2 chiles guajillo desvenados y cortados en rodajas
2 limones el jugo
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de perejil
2 tazas de zanahorias baby
1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN:
 Condimenta los filetes con sal, pimienta y el jugo de limón, y
 Espolvorea los filetes con la harina y fríelos en la mantequilla  por ambos lados.
Espolvorea el queso oaxaca gratina y baña con el guajillo.
 Guajillo: prepara tu guajillo friendo en el aceite los ajos hasta que doren ligeramente.
 Retira del fuego y del aceite, vierte el jugo de limón y la sal, y mezcla.
Saltea las zanahorias en la mantequilla, y
Espolvorea con el perejil, acompaña el pescado.



lunes, 25 de noviembre de 2013

Pollo Con Mostaza.

INGREDIENTES:
4 piezas de pollo cocidas
2 cucharadas de mantequilla.
4 cucharadas de mostaza de dijon
1 cucharada de consomé en polvo
2 tazas de agua
1 queso crema de tu preferencia.
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de perejil picado
6 lonchas de tocino delgadas y fritas
2 papas blancas cocidas y partidas en rodajas
½ taza de verduras pre cocidas
1 pizca de pimienta.
1/4 de cebolla

PREPARACIÓN:
• En una sartén coloca el pollo con la mantequilla , agrega las papas y deja que doren ligeramente.
• Licua la mostaza, el consomé, el agua, el queso crema, el ajo,la cebolla, el perejil y la pimienta
• Baña el pollo, deja hervir 3 minutos y sirve caliente decorando con el tocino y las verduras.
• Tip: si utilizas mostaza normal que sean 3 cucharaditas


Pechuga en salsa cremosa

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
800grs de pechuga de pollo sin piel y cocida
1/2 cebolla sin piel en trozo grande
2 dientes de ajo cortados en mitad
1 taza de cacahuates salados y tostados
2 tazas de caldo donde coció las pechugas
½ cucharadita de pimienta blanca
1 ½ tazas de crema de tu preferencia
150grs de queso crema
2 cucharadas de mantequilla
200grs de botes de brócoli cocido
2 tazas de zanahoria pelada cortada en rebanadas y cocida
200grs de brotes de coliflor cocidos
1 cucharada de finas hierbas
1 cucharadita de sal
½ taza de cacahuates salados y tostados



PREPARACIÓN:
• Lleva al fuego el aceite y dora las pechugas, rebana y reserva calientes.
• Licua los cacahuates con la crema y el queso crema
• Regrese al fuego incorporando el resto del caldo.
• Deje a fuego bajo y moviendo esporádica mente, hasta que suelte el hervor.
• Agrega la pimienta, rectifique la sazón y deje hervir hasta que espese.
• PARA LA GUARNICIÓN:
• Ponga al fuego una sartén con la mantequilla saltee las verduras.
• Agrega las finas hierbas y los cacahuates.
• Sirva la pechuga rebanada, bañada con la salsa de cacahuate y acompañada de las verduras.




domingo, 24 de noviembre de 2013

Atún al vinagre

Ingredientes:
2 latas de atún de tu preferencia escurridas.
aceitunas a tu gusto.
4 zanahorias cortadas en tiras.
2 cebollas
1/2 cucharada de orégano.
3 cucharas de vinagre.
chiles jalapeños al gusto.
sal y pimienta al gusto.
2 cucharas de aceite de oliva.
1 ajo picado fino.


Preparación:
En una sarten caliente agregamos las 2 cucharas de aceite, sofreímos el ajo, las zanahorias, una vez que estén suaves agregamos la cebolla, el orégano, pimienta, sal , y el vinagre dejamos al fuego 5 minutos, agregamos el atún y revolvemos, agregamos los chiles y las aceitunas dejamos por 5 minutos mas al fuego, apagamos emplatamos y podemos acompañar con tostadas o tortillas.
espero que lo disfrutes y tengas un excelente día


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