martes, 17 de septiembre de 2013

Pollo con Espárragos Y Salsa De Cacahuate

Hola hoy les traigo esta receta diferente a la tradicional salsa de cacahuate esta es mi versión y mas sencilla e igual de deliciosa espero la disfruten.

 INGREDIENTES:
5 Pechugas de pollo aplanadas.
Espárragos.
1 Taza de cacahuates sin cascara.
3 Chiles Guajillos.
2 Chiles de árbol.
2 Ajos.
Aceite de oliva.
190 grs de queso crema.
1 Taza de crema ácida.
1 taza de leche.
1 Taza de caldo de pollo.
pimienta y sal al gusto.
Ajonjolí para adornar.

Preparación:
salpimentamos las pechugas de pollo, y las rellenamos de espárragos en forma de rollo, En una sarten agregamos la taza de caldo una vez que este empiece a burbujear, agregamos las pechugas de pollo cada 5 minutos las cambiamos de lado para que se cocinen bien por dentro, una vez reducido todo el caldo dejaremos que se doren las pechugas de pollo por ambos lados, si gustan agregar un poco aceite lo pueden hacer, si no pues que se haga tipo plancha, una vez cocinadas reservamos, agregamos agua en una cacerola y agregamos los chiles a hidratar, mientras tanto en una sarten limpia y al fuego, salteamos los cacahuates hasta que estén dorados no quemados, los pondremos en  una licuadora, y también agregaremos los chiles, el ajo, el queso crema, la taza de leche y la crema ácida, licuamos y una vez listo, ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva y un ajo una vez dorado el ajo retiramos y agregamos la mezcla de cacahuate y no dejaremos de mover hasta que de el primer hervor estará listo y ya es es hora de emplatar acompañaremos con una arroz blanco y si les sobro espárragos los ponen de guarnición adornamos con ajonjolí y a disfrutar.... Que tengan un dulce día.




lunes, 16 de septiembre de 2013

PAY DE QUESO CON CREMA DE FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES:

Para la costra:
1 paquete de galletas marías o de tu preferencia
2 cucharaditas de azúcar blanca
4 cucharaditas de margarina o mantequilla derretida


Para el relleno:
227 gramos de queso crema suavizado.
1/2 taza de azúcar.
4 cucharaditas de jugo de limón.
1 cucharadita de ralladura de limón.
2 cucharaditas de vainilla.
1 huevo

Para el adorno:
crema batida con mermelada de frutos rojos o de tu preferencia.


PREPARACIÓN:
pre calienta el horno a 165° centigrados o (350°F.), licua las galletas marías manera de que queden en polvo, y vaciamos en un bol junto con el azúcar, y la mantequilla, en el molde para nuestro pay presionamos firmemente la costra en el molde hasta que quede bien aplanada y sin ningún agujero por tapar, ya una vez hecho esto seguimos con el relleno.
batimos el queso crema, con el azúcar, el jugo de limón, la ralladura de limón, la vainilla y el huevo bien mezclado con la batidora, mezclamos todo muy bien y vertemos al molde con la costra, le damos unos golpe sitos para sacarle el aire y emparejamos, lo vamos a hornear por 25 a 30 minutos o hasta que al meter el palillo salga limpio y sin grumos, una vez que este listo esperamos que se enfrié, desmoldamos y refrigeramos hasta servir una vez listo adornamos con la crema batida de frutos rojos y a disfrutar que tengan un dulce
día!