martes, 24 de septiembre de 2013

Ceviche De Pescado Criollo

Hola no les ha pasado que a veces no sabemos que cocinar, y no tenemos ganas de comer lo mismo de siempre, pues este rico ceviche ademas de fresco, les encantara y sera algo fácil de preparar, los invito a probar espero les guste tanto como a nosotros.....


Ingredientes:

4 Filetes de pescado de pescado.
1/2 kilo de limones.
1 cucharadita de orégano.
2 tomates en cuadros.
1 zanahoria rallada finamente.
2 pepinos picados en cuadros.
1 lata de chicharos.
1/2 cebolla picada finamente.
pimienta al gusto.
sal al gusto.
chiles en vinagre al gusto.

Preparación:

picamos en cuadros en pescado, y lo pondremos en un bol de vidrio para que no agarren el olor de pescado y sea mas fácil lavarlo, una vez picado todo en cuadros, exprimiremos el limón hasta que cubra el pescado, le pondremos el orégano y un poco de caldo de chiles curtidos, y un poco de chiles si gustan es opcional si no les gusta el picante, dejaremos en el refrigerador por 3 horas, una vez pasadas las 3 horas, le pondremos todos los demás ingredientes, el pepino, la cebolla,el tomate,la zanahoria rallada,los chicharos, salpimentamos y listo, espero lo disfruten acompañado de unas tostadas o totopos, una cerveza o refresco espero les guste esta deliciosa, que tenga un gran día.




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