miércoles, 20 de noviembre de 2013

Costillas Con Salsa Cremosa De Guajillo

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite
800 grs. de costilla de cerdo cocida
8 chiles guajillo asados, sin semilla y remojados en agua caliente
¼ de pieza de cebolla
2 dientes de ajo
3 pimientas tabasco
1 raja de canela
1 1/2 taza de caldo de las costillas
1/2 cucharadita de consomé en polvo
1 cucharada de aceite
1 taza de crema de tu preferencia
1/2 cucharadita de comino en polvo
1 clavo de olor
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:
• En el aceite fríe las costillas hasta que doren ligeramente, reserva
• Licua los chiles con la cebolla, el ajo, las pimientas, la canela, el agua ,el clavo de olor, el comino y el consomé y cuela la mezcla.
• Fríe en el aceite caliente la mezcla colada dejando hervir por 10 minutos a fuego lento.
• Mezcla la crema hasta que quede el espesor de tu preferencia, sumerge las costillas y deja 5 minutos mas cocinando.
• Sirve acompañado de arroz.
Espero les guste quedan riquísimas lindo día


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