jueves, 12 de diciembre de 2013

Torre de arroz a la crema con setas

INGREDIENTES:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino
2 tazas de arroz 
150 g de setas limpias y deshebradas
150 g de champiñones limpios y rebanados
1 taza de vino blanco
6 tazas de caldo de pollo
½ taza de crema de tu preferencia
1 taza de queso parmesano

PREPARACIÓN:
• En una olla calienta el aceite y acitrona la cebolla y el ajo, agrega el arroz y deja que se fría por 5 minutos.
• Enseguida agrega las setas y los champiñones, sofríe 5 minutos más e incorpora el vino blanco, baja el fuego para que evapore, sin mover.
• Agrega poco a poco 1 taza de caldo a la ves dejando que evapore entre taza y taza moviendo periódicamente.
• Si falta cocción agrega más agua hasta que el arroz este al dente. 
• Retira del fuego y agrega la crema  y el queso parmesano, mueve y tapa dejando reposar unos minutos más.
• Sirve de inmediato.




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