viernes, 21 de junio de 2013

Enfrijoladas De Queso Panela

Hola hoy prepararemos unas ricas y sencillas enfrijoladas con queso panela
espero les guste. rinde 4 porciones

Ingredientes:
1/2 kilo  de frijoles machacados
1 1/2 taza de agua
1 Chile chipotle de lata
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 tomate rojo
20 tortillas de maíz
1 paquete de queso panela en tiras
1/2 lechuga romana en tiritas
1/2 cebolla picada en cuadros
crema ácida al gusto para adornar
1 aguacate
aceite para freír el necesario.
sal al gusto.

preparación:
En una licuadora ponemos el frijol, el agua, Chile chipotle,la cebolla, el diente de ajo, el tomate rojo, sal y licuamos, reservamos.
En una sarten ponemos poco aceite y ponemos la mezcla hasta que agarre la consistente de crema una vez que de el hervor apagamos el fuego, en otra sarten  ponemos el aceite de poco en poco por cada tortilla que vayamos friendo, no mucho porque doraran como tostadas y eso no queremos, una vez listas metemos la tortilla en la mezcla de frijol y ponemos en un plato, le ponemos el queso panela y doblamos como taco así sucesivamente hasta que estén todas, le ponemos encima de las tortillas un poco de frijol para que se bañen muy bien, pasamos a adornar le ponemos lechuga, cebolla, crema, un ´poco de queso panela que desmoronamos con las manos y al ultimo el aguacate en tiras listo es todo a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario