domingo, 24 de noviembre de 2013

Atún al vinagre

Ingredientes:
2 latas de atún de tu preferencia escurridas.
aceitunas a tu gusto.
4 zanahorias cortadas en tiras.
2 cebollas
1/2 cucharada de orégano.
3 cucharas de vinagre.
chiles jalapeños al gusto.
sal y pimienta al gusto.
2 cucharas de aceite de oliva.
1 ajo picado fino.


Preparación:
En una sarten caliente agregamos las 2 cucharas de aceite, sofreímos el ajo, las zanahorias, una vez que estén suaves agregamos la cebolla, el orégano, pimienta, sal , y el vinagre dejamos al fuego 5 minutos, agregamos el atún y revolvemos, agregamos los chiles y las aceitunas dejamos por 5 minutos mas al fuego, apagamos emplatamos y podemos acompañar con tostadas o tortillas.
espero que lo disfrutes y tengas un excelente día


.

No hay comentarios:

Publicar un comentario