jueves, 5 de diciembre de 2013

Filetes En Cama De Verduras

4 filetes de res cortados en medallones
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla Lyncott
4 cucharadas de cebolla picada
½ cebolla rebanada
2 zanahorias rayadas
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
champiñones
1 cucharada de consomé en polvo
1 cucharadita de hierbas finas
½ paquete de queso crema
½ queso oaxaca
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
1 cucharadita de cebollín picado


PREPARACIÓN:
• Condimenta los filetes con sal y la pimienta, séllalos por ambos lados en el aceite caliente y reserva.
• En la mantequilla  sofríe la cebolla, los champiñones, la zanahoria, los pimientos y el consomé.
• Espolvorea las hierbas finas.
• Prepara tu salsa licuando el queso crema , el queso oaxaca  el consomé y el cebollín.
• Sirve las verduras sobre los platos y sobre ellas los filetes.
• Por ultimo báñalos con la salsa.
• Calienta y sirve.
• Tip: Puedes poner las verduras que más te gusten


No hay comentarios:

Publicar un comentario