martes, 17 de diciembre de 2013

Medallones de pollo con salsa de guajillo

INGREDIENTES:
4 medallones de pollo
1 cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta
1 queso oaxaca
2 cucharadas de mantequilla
4 chiles guajillo asados sin semillas y remojados en agua caliente
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
½ cucharadita de orégano
1 taza de agua
1 cucharada de aceite
1 taza de brócoli cortado en racimos y cocido
1 taza de zanahorias partidas en rebanadas y cocida
1 taza de coliflor en racimos

PREPARACIÓN:
• Condimenta los medallones con sal y pimienta fríelos en la mantequilla por ambos lados.
• Coloca una rebanada de queso oaxaca  en cuatro de ellos tápalos con el otro medallón hasta que derrita el queso oaxaca
• Sirve con la salsa y la verdura al vapor.
• Prepara la salsa licuando el guajillo, el orégano, la cebolla, el ajo el consomé y el agua, sofríe la salsa en aceite durante 10 minutos a fuego bajo cocida


No hay comentarios:

Publicar un comentario