viernes, 29 de noviembre de 2013

ESPAGUETTI EN CREMA CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

1 Paquete D Spaguetti
( AGUA, ACEITE, PEDAZO DE CEBOLLA Y HOJAS DE LAUREL PARA COCER LA PASTA )

1/2 de crema para batir o crema normal.
1/2 kilo de  champiñones rebanados.
1 cucharadita de aceite de oliva o normal.
1/4 de mantequilla
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de pimienta.
2 cucharaditas de tomillo seco o fresco
2 cucharaditas de perejil seco o fresco
2 Cucharaditas de albahaca seca o fresca
1/4 de cebolla morada picada en cuadritos
1 taza de vino blanco.
1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de queso rayado para gratinar del que gustes
PEREJIL FRESCO PARA ADORNAR


preparación:
 En una sarten agregamos la cucharadita de aceite de oliva y la mantequilla una vez que este derretida, agregaremos la cebolla,el ajo,la pimienta,el tomillo, el perejil,la albahaca y lo movemos hasta que este acitronada la cebolla una vez listo, agregamos los champiñones movemos 5 minutos y agregamos el vino blanco hasta que se evapore el alcohol esto pasa en 1 ó 2 minutos, luego ya pasado este tiempo agregamos el caldo de pollo y la crema y revolvemos, mientras en una olla aparte agregamos agua y los ingredientes para aromatizar nuestro espaguetti y cocemos como dice el empaque, regresamos a nuestra crema y rectificamos sabor si le hace falta sal le agregamos un poco y el espesor de la crema es a gusto de cada quien, una vez lista apagamos y retiramos del fuego, probamos el espaguetti que este al dente (ni muy crudo ni muy cocido termino medio) ponemos en un bol grande el espaguetti y luego le agregaremos todo la crema de champiñones revolvemos y listo emplatamos y adornamos con el queso metemos al horno de microondas o al horno normal a gratinar  y listo a disfrutar.




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