lunes, 25 de noviembre de 2013

Pechuga en salsa cremosa

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
800grs de pechuga de pollo sin piel y cocida
1/2 cebolla sin piel en trozo grande
2 dientes de ajo cortados en mitad
1 taza de cacahuates salados y tostados
2 tazas de caldo donde coció las pechugas
½ cucharadita de pimienta blanca
1 ½ tazas de crema de tu preferencia
150grs de queso crema
2 cucharadas de mantequilla
200grs de botes de brócoli cocido
2 tazas de zanahoria pelada cortada en rebanadas y cocida
200grs de brotes de coliflor cocidos
1 cucharada de finas hierbas
1 cucharadita de sal
½ taza de cacahuates salados y tostados



PREPARACIÓN:
• Lleva al fuego el aceite y dora las pechugas, rebana y reserva calientes.
• Licua los cacahuates con la crema y el queso crema
• Regrese al fuego incorporando el resto del caldo.
• Deje a fuego bajo y moviendo esporádica mente, hasta que suelte el hervor.
• Agrega la pimienta, rectifique la sazón y deje hervir hasta que espese.
• PARA LA GUARNICIÓN:
• Ponga al fuego una sartén con la mantequilla saltee las verduras.
• Agrega las finas hierbas y los cacahuates.
• Sirva la pechuga rebanada, bañada con la salsa de cacahuate y acompañada de las verduras.




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