viernes, 29 de noviembre de 2013

Pan Pizza Con Esparragos

INGREDIENTES:
500grs de harina
10grs de sal
10grs de levadura
40ml de aceite de oliva
350ml de agua tibia
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de hierbas finas
1 cucharada de mantequilla
1 queso oaxaca deshebrado
12 espárragos frescos y lavados

PREPARACIÓN:
 Para el pan: mezcla la harina, la sal,las hierbas finas, la levadura, el aceite de olivo y el agua.
Si notas la masa un poco seca agrega más agua, o si esta pegajosa mas harina, sabrás que esta cuando ya se despegue de tus manos, Permite que la masa repose hasta que doble su tamaño, una vez que ya doblo su tamaño pre calienta el horno por 15 minutos a 180, Moldea la masa en 4 porciones de forma plana y ovalada.
 Machaca los ajos con la cucharadita de sal y una cucharada de mantequilla.
 Unta cada pan con el ajo machacado y la mantequilla,
 Acomoda el queso oaxaca  y los espárragos.
Hornea por 30  minutos a 180°. o hasta que la orilla se vea dorada.
 Sirve caliente. puedes servir  y acompañarlo con salsa de tomate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario