martes, 26 de noviembre de 2013

Pescado Con Ajo Y Guajillo

INGREDIENTES:
4 filetes de pescado del que mas te guste.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
2 limones el jugo
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de mantequilla
200grs de queso oaxaca o queso del que tu gustes
¼ de taza de aceite
10 dientes de ajo limpios y rebanados en laminas.
2 chiles guajillo desvenados y cortados en rodajas
2 limones el jugo
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de perejil
2 tazas de zanahorias baby
1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN:
 Condimenta los filetes con sal, pimienta y el jugo de limón, y
 Espolvorea los filetes con la harina y fríelos en la mantequilla  por ambos lados.
Espolvorea el queso oaxaca gratina y baña con el guajillo.
 Guajillo: prepara tu guajillo friendo en el aceite los ajos hasta que doren ligeramente.
 Retira del fuego y del aceite, vierte el jugo de limón y la sal, y mezcla.
Saltea las zanahorias en la mantequilla, y
Espolvorea con el perejil, acompaña el pescado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario